ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные овощи с опятами

Запеченные овощи с опятами

АВТОР: Eve R.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
7
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные опята
300 г
Зеленый горошек
200 г
Мини морковь
200 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Цветная капуста
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Я высыпала на противень замороженные зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь, опята и цветную капусту, поперчила, посолила и залила все кефиром.
2Убрала в духовку на час до готовности.
Совет к рецепту
В ритмах жизни мегаполиса, у нас порой не бывает времени приготовить ужин или мы настолько устаем, что на приготовление нет сил. Но даже при таком ритме жизни можно побаловать себя сытным и полезным, быстрым ужином. Сегодня я готовлю овощи с опятами. Не для кого ни секрет, что в магазине можно приобрести замороженные овощи и грибы...
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0