
Запеченные свиные ребрышки с медом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
854
ккал
-
Белки
40,6
грамм
-
Жиры
73,4
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
Свиные ребра 1,5 кг
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Мед 2 столовые ложки
Соевый соус 4 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Корень имбиря по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец на кончике ножа
Инструкция приготовления
-
1. Хорошо обмыть ребрышки водой и нарезать на порционные кусочки (по 3–4 ребра).
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
5. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребрышки в течение 1–1,5 часов, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.