ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный батат

Запеченный батат

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
35
55
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Батат
2 штуки
Говяжий фарш
300 г
Паприка
1 чайная ложка
Корица
¼ чайные ложки
Кардамон
¼ чайные ложки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Растительное масло
40 мл
Сыр пармезан
30 г
Кинза
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Греческий йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 2
2Каждый батат обернуть фольгой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 3
3Разогреть растительное масло, обжарить фарш на сильном огне до румяности.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 4
4Добавить к фаршу корицу, кардамон, паприку, чили.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 5
5Посолить, поперчить. Продолжить жарить фарш на среднем огне 10–15 минут.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 6
6Готовый батат извлечь из фольги, разрезать пополам, посолить.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 7
7На каждую половину батата выложить горячий фарш.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 8
8Посыпать тертым пармезаном.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 9
9Украсить кинзой.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 10
10Подавать с греческим йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0