ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный батат

Запеченный батат

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
35
55
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Батат
2 штуки
Говяжий фарш
300 г
Паприка
1 чайная ложка
Корица
¼ чайные ложки
Кардамон
¼ чайные ложки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Растительное масло
40 мл
Сыр пармезан
30 г
Кинза
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Греческий йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 2
2Каждый батат обернуть фольгой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 3
3Разогреть растительное масло, обжарить фарш на сильном огне до румяности.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 4
4Добавить к фаршу корицу, кардамон, паприку, чили.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 5
5Посолить, поперчить. Продолжить жарить фарш на среднем огне 10–15 минут.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 6
6Готовый батат извлечь из фольги, разрезать пополам, посолить.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 7
7На каждую половину батата выложить горячий фарш.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 8
8Посыпать тертым пармезаном.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 9
9Украсить кинзой.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 10
10Подавать с греческим йогуртом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0