ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный батат

Запеченный батат

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
35
55
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Батат
2 штуки
Говяжий фарш
300 г
Паприка
1 чайная ложка
Корица
¼ чайные ложки
Кардамон
¼ чайные ложки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Растительное масло
40 мл
Сыр пармезан
30 г
Кинза
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Греческий йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 2
2Каждый батат обернуть фольгой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 3
3Разогреть растительное масло, обжарить фарш на сильном огне до румяности.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 4
4Добавить к фаршу корицу, кардамон, паприку, чили.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 5
5Посолить, поперчить. Продолжить жарить фарш на среднем огне 10–15 минут.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 6
6Готовый батат извлечь из фольги, разрезать пополам, посолить.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 7
7На каждую половину батата выложить горячий фарш.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 8
8Посыпать тертым пармезаном.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 9
9Украсить кинзой.
Фото шага рецепта Запеченный батат 152824 шаг 10
10Подавать с греческим йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0