Запеченое куриное филе с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
60
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаКуриная грудка
4 штукиТростниковый сахар
4 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и немного смажьте оливковым маслом.
2В небольшой глубокой сковороде припустите измельченный чеснок на небольшом количестве масла.
3Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок с сахаром. На этом этапе также можно добавить специи и зелень по вкусу.
4Поместите куриные грудки в форму для запекания и полейте подготовленным маринадом. Посолите и поперчите по вкусу.
5Запекайте 15–30 минут, в зависимости от размера куриного филе.
Комментарии (3):
0
Вместо сахара добавила мед и немного соевого соуса , специи карри .
Очень вкусно!
Спасибо за идею!;)
спецпроекты
Похожие рецепты