Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченое куриное филе с чесноком

Запеченое куриное филе с чесноком

АВТОР: Олеся Гаркуша
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
60
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Куриная грудка
4 штуки
Тростниковый сахар
4 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и немного смажьте оливковым маслом.
2В небольшой глубокой сковороде припустите измельченный чеснок на небольшом количестве масла.
3Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок с сахаром. На этом этапе также можно добавить специи и зелень по вкусу.
4Поместите куриные грудки в форму для запекания и полейте подготовленным маринадом. Посолите и поперчите по вкусу.
5Запекайте 15–30 минут, в зависимости от размера куриного филе.
Комментарии (3):
0
неужели 4 ложки сахара растворятся в 1 ложке масла?
0
Сахар растает во время запекания
0
Вместо сахара добавила мед и немного соевого соуса, специи карри. Очень вкусно! Спасибо за идею!;)
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0