ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из чечевицы

Запеканка из чечевицы

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
19
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
2 столовые ложки
Ветчина
150 г
Укроп
½ пучка
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
½ пучка
Карри
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2Промыть чечевицу и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
3Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри и мелко порубленную ветчину (можно предварительно чуть обжарить).
4Готовую массу выложить в форму из фольги и выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 35-40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенная запеканка по-украински
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Рисовая запеканка с маслинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Рисовая запеканка по-польски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Крупеник из рисовой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с сыром
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0