ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из чечевицы

Запеканка из чечевицы

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
19
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
2 столовые ложки
Ветчина
150 г
Укроп
½ пучка
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
½ пучка
Карри
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2Промыть чечевицу и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
3Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри и мелко порубленную ветчину (можно предварительно чуть обжарить).
4Готовую массу выложить в форму из фольги и выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 35-40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0