
Запеканка из чечевицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
19
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаВетчина
150 гМанная крупа
2 столовые ложкиКарри
щепоткаКрасная чечевица
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2Промыть чечевицу и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
3Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри и мелко порубленную ветчину (можно предварительно чуть обжарить).
4Готовую массу выложить в форму из фольги и выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 35-40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты