
Запеканка из цветной капусты
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
18
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
650 гШампиньоны
200 гСыр буррата
150 гТвердый сыр
150 гОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
20 гМайонез
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
2 столовые ложкиЛук-шалот
50 гЧеснок
10 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Лук-шалот нарезать тонкими полукольцами.

2Мелко нарезать чеснок.

3Капусту разделить на мелкие соцветия.

4Воду в кастрюле довести до кипения. Посолить.

5Выложить капусту в воду. Варить 3 минуты на среднем огне.

6Крупно нарезать грибы.

7Слить капусту, используя дуршлаг. Посолить и добавить винный уксус.

8В разогретое на сковороде сливочное масло выложить лук и грибы. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая.

9Для соуса смешать яйца, горчицу и майонез.

10Грибы посолить, поперчить и добавить чеснок. Перемешать и убавить огонь.

11Добавить буррату.

12Тщательно перемешать и тушить на среднем огне еще около 3 минут.

13Перемешать соус.

14Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить в форму капусту, залить соусом.

15Сверху выложить грибы.

16Натереть твердый сыр. Выложить его сверху.

17Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

18Разрезать на порции и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты