Запеканка из филе свежей балтийской кильки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
12
49
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Килька
200 гОтварной картофель
300 гКрасный лук
½ головкиМайонез
250 гБекон
20 гЖемчужный лук
30 гЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, остудить и нарезать кружками.
2Бекон и красный лук нарезать соломкой.
3На сковороду для запекания выложить картофель горкой, на него — филе рыбы, посыпать солью и перцем, красным луком, залить майонезом, сверху положить бекон.
4Запекать в духовке при 180 градусах 12 минут.
5Украсить зеленью и жемчужным луком.
спецпроекты
Похожие рецепты