ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из филе свежей балтийской кильки

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
12
49
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Килька
200 г
Отварной картофель
300 г
Красный лук
½ головки
Майонез
250 г
Бекон
20 г
Жемчужный лук
30 г
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, остудить и нарезать кружками.
2Бекон и красный лук нарезать соломкой.
3На сковороду для запекания выложить картофель горкой, на него — филе рыбы, посыпать солью и перцем, красным луком, залить майонезом, сверху положить бекон.
4Запекать в духовке при 180 градусах 12 минут.
5Украсить зеленью и жемчужным луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Творожная запеканка с тыквой
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
1
0
Творожная запеканка с джемом
Автор: Алиса
4 порции
1 час 30 минут
4
3
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
2
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
18
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Ирина Кирюшкина
8 порций
1 час
13
3
0
Картофельная запеканка со свининой
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
3
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
4
4
1
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
20
3
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
33
2
0