ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой

Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
946
63
78
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина край
1⅖ кг
Крупная соль
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Свежий тимьян
2 стебля
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.
2Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.
3Разрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.
4Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления капусты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0