Жареная индейка в бальзамическом уксусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
162

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
11
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиФиле индейки
1 штукаБальзамический уксус
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаСпеции
20 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе обмыть, нарезать поперек волокон, отбить, поместить в миску.
2Влить уксус так, чтобы он лишь окрасил кусочки.
3Добавить нарезанный кольцами лук, чеснок, немного масла.
4Посыпать щедро специями: кумин, тимьян, кориандр, мята, орегано; разумно — соль, чили, паприка....любые, кроме желтых.
5Перемешать до равномерного распределения специй. Оставить на 10–20 минут.
6Обжарить с маслом на средне-сильном огне.
7Есть с удовольствием и овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты