Жареная индейка в бальзамическом уксусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
162
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
11
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1 штукаКрасный лук
1 головкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиСпеции
20 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе обмыть, нарезать поперек волокон, отбить, поместить в миску.
2Влить уксус так, чтобы он лишь окрасил кусочки.
3Добавить нарезанный кольцами лук, чеснок, немного масла.
4Посыпать щедро специями: кумин, тимьян, кориандр, мята, орегано; разумно — соль, чили, паприка....любые, кроме желтых.
5Перемешать до равномерного распределения специй. Оставить на 10–20 минут.
6Обжарить с маслом на средне-сильном огне.
7Есть с удовольствием и овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты