Жареная индейка в бальзамическом уксусе

Автор: Мария Скобелева
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Скобелева

Автор: Мария Скобелева

1 рецепт

Ингредиенты

Филе индейки 1 штука

Красный лук 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Специи 20 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе обмыть, нарезать поперек волокон, отбить, поместить в миску.
  • 2. Влить уксус так, чтобы он лишь окрасил кусочки.
  • 3. Добавить нарезанный кольцами лук, чеснок, немного масла.
  • 4. Посыпать щедро специями: кумин, тимьян, кориандр, мята, орегано; разумно — соль, чили, паприка....любые, кроме желтых.
  • 5. Перемешать до равномерного распределения специй. Оставить на 10–20 минут.
  • 6. Обжарить с маслом на средне-сильном огне.
  • 7. Есть с удовольствием и овощами.

Похожие рецепты

Стейк в соусе «Сальса»

Автор: Азбука Вкуса
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дикий рис с красным луком

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Красный лук 5 головок

Дикий рис 1 стакан

Красный винный уксус ½ столовой ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе мраморной говядины на гриле

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Мраморная говядина 350 г

Специи 2 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фланк-стейк с апельсиновой гремолатой

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Красный лук 4 головки

Говяжий фланк-стейк 1,2 кг

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 60 мл

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Петрушка 50 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Пастернак 360 г

Морковь 240 г

Оливковое масло 3 чайные ложки

Брюссельская капуста 1,5 стакана

Мед 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи с кедровыми орехами и изюмом

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Капуста брокколи 700 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный красный перец ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Обжаренные кедровые орехи 3 столовые ложки

Светлый изюм 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов