
Жареная копченая ветчина
порции: 6
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 10 минут
6 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
6
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
675
ккал
-
Белки
35
грамм
-
Жиры
60
грамм
-
Углеводы
0
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло по вкусу
Копченая ветчина 1,5 кг
Инструкция приготовления
30 минут
+ 10 минут
Распечатать
-
1. Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.
-
2. Выньте ветчину и обсушите.
-
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.
-
5. Готовьте 2,5 часа.
-
6. Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.