Жареная копченая ветчина
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 минут
30 минут + 10 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
35
60
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
по вкусуКопченая ветчина
1½ кгИнструкция приготовления
30 минут + 10 минут
Распечатать
1Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.
2Выньте ветчину и обсушите.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.
5Готовьте 2,5 часа.
6Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты