Жареная курица под чесночным соусом и сырами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
73
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штукиЧесночный соус
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
20 гСыр моцарелла
4 кускаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарьте грудки до золотистого цвета на оливковом масле в глубокой сковороде.
2Сверху положите по столовой ложке чесночного соуса, посыпьте тертым пармезанов и накройте моцареллой.
3Долейте оливкового масле и накройте крышкой. Жарьте на маленьком огне 10–15 минут до полной готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты