ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная курица с кукурузным салатом

Жареная курица с кукурузным салатом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
47
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Паприка
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Початки кукурузы
2 г
Зеленый салат
100 г
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 8 полосок. Смешайте чеснок, перец, лимонный сок и 1 столовую ложку масла с приправами и перемешайте с курицей. Оставить мариноваться в течение 15 минут.
2Нагрейте сковородку и смажьте кистью маслом, жарьте курицу в течение 3–4 минут с каждой стороны до готовности. Смажьте оставшимся маслом сковородку и обжарьте кукурузные початки в течение 5 минут. Удалите ядра.
3Смешайте листья салата и огурцы, сверху выложите кукурузу и курицу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0