ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная курица со спагетти из цукини

Жареная курица со спагетти из цукини

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
66
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
4 штуки
Куриная грудка
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тимьян
8 стеблей
Лимонный сок
1 чайная ложка
Петрушка
20 г
Лук-порей
1 штука
Растительное масло
20 мл
Стебель сельдерея
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини настрогать на терке, мандолине или при помощи комбайна. Стараться, чтобы стружка по форме напоминала спагетти.
2Куриную грудку обжарить на гриле в растительном масле до коричневой корочки. Переложить на противень, туда же, на противень, насыпать рубленого порея, сельдерея, приправить курицу солью и перцем, бросить веточки тимьяна и отправить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до двухсот градусов.
3Спагетти из цукини слегка припустить на оливковом масле с чесноком и рубленой петрушкой. Как только цукини станет мягким, влить в сковороду лимонный сок, перемешать, посолить, поперчить, снять с огня и подавать к курице.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Просто, вкусно и здорово. Для аппетита прыскаю несколько капель зеленого тобаско в лимон, подливаю 1\3 стакана ПСОУ например на противень), а также добавляю на противень красный перец для колорита.
0
Классный рецепт! Спасибо :)
4
отличный рецепт! очень вкусно. Вместо запекания курицы в духовке, приготовила все в большой сковороде. В поджаренное куриное филе добавила лук и сельдерей и накрыла крышкой. Готовила мин 10.
0
Я тоже так готовлю! Еще добавляю красный болгарский перец, и морковь!
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
12
4
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
27
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
4
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
3
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0