Жареная свинина с орешками кешью

Автор: Vadim Alekseev
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиное филе 600 г

Кешью 100 г

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук перья 6 штук

Крахмал 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте мясо полосками длиной 5 см, толщиной 1 см. Разогрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарьте мясо до полуготовности. Переложите его на бумажное полотенце и промокните излишки масла.
  • 2. На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите на сковороду мелко изрубленный чеснок, стебли зеленого лука, нарезанного кусочками по диагонали, высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая, 30–60 секунд.
  • 3. Переложите на сковороду обжаренное мясо.
  • 4. Смешайте в пиале крахмал, 75 мл воды, соевый соус, сахар и немножечко соли. Полейте получившимся соусом мясо.
  • 5. Готовьте еще 5–10 минут на небольшом огне.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции 12 часов

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Свиное филе 2 кг

Херес 200 мл

Сахар 4 столовые ложки

Зеленый лук 200 г

Чеснок 8 зубчиков

Кинза 1 пучок

Имбирь 50 г

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиное филе 500 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Рубленная кинза 3 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Консервированный ананас ½ банки

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Вино 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
224

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиной стейк 4 штуки

Соевый соус 75 мл

Вода 125 мл

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Крахмал 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

12 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Кайенский перец 5 г

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот 5 штук

Крахмал 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Шампиньоны 100 г

Сырой кешью 50 г

Зеленый лук 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Устричный соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
477

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
871

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Душистый перец горошком 3 штуки

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Консервированный ананас 1 банка

Свинина 500 г

Чеснок 1 зубчик

Крахмал 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6