Жареная свинина с орешками кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
39
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
600 гКешью
100 гПодсолнечное масло
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаЗеленый лук перья
6 штукКрахмал
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо полосками длиной 5 см, толщиной 1 см. Разогрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарьте мясо до полуготовности. Переложите его на бумажное полотенце и промокните излишки масла.
2На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите на сковороду мелко изрубленный чеснок, стебли зеленого лука, нарезанного кусочками по диагонали, высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая, 30–60 секунд.
3Переложите на сковороду обжаренное мясо.
4Смешайте в пиале крахмал, 75 мл воды, соевый соус, сахар и немножечко соли. Полейте получившимся соусом мясо.
5Готовьте еще 5–10 минут на небольшом огне.
спецпроекты
Похожие рецепты