
Жареная говяжья печень
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
31
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжья печень
400 гМолоко
400 млСливочное масло
40 гСода
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать печень произвольными кусочками.

3Натереть печень содой и оставить на 30 минут.

4Промыть водой.

5Залить молоком.

6Оставить на 40 минут.

7Промыть печень. Посолить и поперчить.

8Разогреть масло.

9Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты