Жареная рыба под йогуртом с зеленью

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Рубленная кинза (кориандр) 60 г

Натуральный обезжиренный йогурт 175 г

Зеленый лук 2 штуки

Тертая цедра лайма 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

Филе рыбы 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
  • 2. 4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тиляпия) с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.
  • 3. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.
  • 4. Подавайте с приготовленным соусом.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
259

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Сметана 400 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 450 г

Сок лайма 0,3 стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 120 г

Зеленый лук 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино ¼ стакана

Кайенский перец щепотка

Морская соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
113

11 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Брюссельская капуста ½ кг

Говяжий рибай 1 кг

Сливочное масло 180 г

Оливковое масло 50 мл

Зеленый лук 5 г

Тимьян 20 г

Пшеничная мука 30 г

Говяжий бульон 250 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
200

11 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 1,5 кг

Свекла 200 г

Зеленый лук 8 стеблей

Красный перец чили 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Лимонный сок 35 мл

Оливковое масло 85 мл

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи каджун 2 чайные ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Тертая цедра лайма ½ столовой ложки

Сок лайма ½ столовой ложки

Филе белой рыбы 4 куска

Смесь салатных листьев 2 пучка

Манго 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Лимонный сок ½ столовой ложки

Лимонная цедра ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0