ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные грибы

Жареные грибы

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
5
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
500 г
Сливочное масло
15 г
Чеснок
2 зубчика
Белое сухое вино
40 мл
Лимон
1 штука
Розмарин
2 столовые ложки
Кедровые орехи
40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В растопленном сливочном масле обжариваем грибы, порезанные крупными кусками, и раздавленный чеснок в течение 4–5 минут, добавляем вино. Перекладываем в керамическую посуду и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке еще 15 минут.
2Готовые грибы приправляем соком из половины лимона и половиной порезанного розмарина.
3Посыпаем сверху смесью из оставшегося розмарина, лимонной цедры и поджаренных кедровых орехов, подаем теплыми.
спецпроекты
Похожие рецепты