Жареные грибы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
5
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
500 гСливочное масло
15 гЧеснок
2 зубчикаБелое сухое вино
40 млЛимон
1 штукаРозмарин
2 столовые ложкиКедровые орехи
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В растопленном сливочном масле обжариваем грибы, порезанные крупными кусками, и раздавленный чеснок в течение 4–5 минут, добавляем вино. Перекладываем в керамическую посуду и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке еще 15 минут.
2Готовые грибы приправляем соком из половины лимона и половиной порезанного розмарина.
3Посыпаем сверху смесью из оставшегося розмарина, лимонной цедры и поджаренных кедровых орехов, подаем теплыми.
спецпроекты
Похожие рецепты