ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные грибы

Жареные грибы

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
5
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
40 мл
Сливочное масло
15 г
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
500 г
Кедровые орехи
40 г
Розмарин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В растопленном сливочном масле обжариваем грибы, порезанные крупными кусками, и раздавленный чеснок в течение 4–5 минут, добавляем вино. Перекладываем в керамическую посуду и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке еще 15 минут.
2Готовые грибы приправляем соком из половины лимона и половиной порезанного розмарина.
3Посыпаем сверху смесью из оставшегося розмарина, лимонной цедры и поджаренных кедровых орехов, подаем теплыми.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.