Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
19
32
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиСвежие грибы
120 гНьокки
800 гСоус бешамель
1 стаканСыр горгонзола
¼ стаканаТертый сыр пармезан
30 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.
2В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.
3В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.
4Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты