
Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
45
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
622
ккал
-
Белки
18,5
грамм
-
Жиры
32
грамм
-
Углеводы
67,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 2 столовые ложки
Свежие грибы 120 г
Ньокки 800 г
Соус бешамель 1 стакан
Сыр горгонзола ¼ стакана
Тертый сыр пармезан 30 г
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.