
Жареный лосось с прованскими травами и белым вином


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
498
ккал
-
Белки
41,6
грамм
-
Жиры
32,9
грамм
-
Углеводы
2,6
грамм
Ингредиенты
Стейк из лосося 2 штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Прованские травы 2 чайные ложки
Смесь перцев по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Совет к рецепту
Можно мариновать меньше, но тогда подольше подержать на сковородке
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.