ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный лосось с прованскими травами и белым вином

Жареный лосось с прованскими травами и белым вином

АВТОР: Оля Тушканова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
42
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из лосося
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Прованские травы
2 чайные ложки
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Стейки помыть, обсушить, натереть солью
2Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.
3Обмазать рыбу маринадом и оставить примерно на час, периодически переворачивая.
4Разогреть оливковое масло, обжарить рыбу - минуты по 4 с каждой стороны
5Потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить.
6Подавать с гарниром, полив соусом из сковородки.
Совет к рецепту
Можно мариновать меньше, но тогда подольше подержать на сковородке
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Хорошо! Вот только не было времени мариновать, сразу начал жарить. Было вкусно. Рекомендую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
0
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0