ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный лосось с прованскими травами и белым вином

Жареный лосось с прованскими травами и белым вином

АВТОР: Оля Тушканова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
100
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
42
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из лосося
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Прованские травы
2 чайные ложки
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Стейки помыть, обсушить, натереть солью
2Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.
3Обмазать рыбу маринадом и оставить примерно на час, периодически переворачивая.
4Разогреть оливковое масло, обжарить рыбу - минуты по 4 с каждой стороны
5Потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить.
6Подавать с гарниром, полив соусом из сковородки.
Совет к рецепту
Можно мариновать меньше, но тогда подольше подержать на сковородке
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Хорошо! Вот только не было времени мариновать, сразу начал жарить. Было вкусно. Рекомендую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0