ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный лосось с прованскими травами и белым вином

Жареный лосось с прованскими травами и белым вином

АВТОР: Оля Тушканова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
42
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из лосося
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Прованские травы
2 чайные ложки
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Стейки помыть, обсушить, натереть солью
2Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.
3Обмазать рыбу маринадом и оставить примерно на час, периодически переворачивая.
4Разогреть оливковое масло, обжарить рыбу - минуты по 4 с каждой стороны
5Потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить.
6Подавать с гарниром, полив соусом из сковородки.
Совет к рецепту
Можно мариновать меньше, но тогда подольше подержать на сковородке
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0