ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе

Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3054
553
69
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
60 г
Оливковое масло
¼ стакана
Чеснок
5 зубчиков
Лук-шалот
1 головка
Красный перец хлопьями
1,5 чайных ложек
Тихоокеанские крабы
2 штуки
Листья тмина
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сок из красных апельсинов
½ стакана
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
2Растопите сливочное масло и оливковое в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, шалот и хлопья красного перца. Добавьте сваренных и очищенных крабов, посолите и поперчите. Посыпьте столовой ложкой тмина и ложкой петрушки. Перемешайте. Поставьте сковороду в духовку на 12 минут, перемешав 1 раз, пока крабы не разогреются.
3Переложите крабов на тарелки. В сковороду добавьте сок и цедру апельсинов, доведите до кипения и варите примерно 5 минут, пока объем не уменьшится в 2 раза. Полейте крабов соусом, посыпьте оставшимся тмином и петрушкой и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус «Айоли»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
0
0
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жареные пельмени карри
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
0
1
0