ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаренный цыпленок с грибным соусом

Жаренный цыпленок с грибным соусом

АВТОР: Любовь Северина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
50
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
360 г
Шампиньоны
120 г
Рукола
60 г
Сливки
60 г
Лимон
1 штука
Кускус
80 г
Дижонская горчица
10 г
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики.
2Обжарить куриную грудку до готовности
3В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито.
4В разогретую духовку налить подсолнечное (оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить.
5Лимон разрезать напополам. в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого (подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0