Жаренный цыпленок с грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
50
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
360 гШампиньоны
120 гРукола
60 гСливки
60 гЛимон
1 штукаКускус
80 гДижонская горчица
10 гЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики.
2Обжарить куриную грудку до готовности
3В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито.
4В разогретую духовку налить подсолнечное(оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить.
5Лимон разрезать напополам . в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого(подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты