Жаренный цыпленок с грибным соусом

Жаренный цыпленок с грибным соусом

Автор: Любовь Северина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Северина

Автор: Любовь Северина

8 рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка 360 г

Шампиньоны 120 г

Рукола 60 г

Сливки 60 г

Лимон 1 штука

Кускус 80 г

Дижонская горчица 10 г

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики.
  • 2. Обжарить куриную грудку до готовности
  • 3. В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито.
  • 4. В разогретую духовку налить подсолнечное(оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить.
  • 5. Лимон разрезать напополам . в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого(подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.

Похожие рецепты

Куриная грудка с горчицей и пореем

Автор: Valeria Andreyeva
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Куриная грудка 4 штуки

Сухая горчица 2 столовые ложки

Сливки 100 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с курицей и болгарским перцем

Автор: Анастасия Sh.
13 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кускус 1 стакан

Куриная грудка 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Корица 1 штука

Лимон 1 штука

Молотый красный перец щепотка

Молотый имбирь по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с пореем

Автор: Танюшка К.
12 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 60 мл

Куриная грудка 6 штук

Сливочное масло 30 г

Лук-порей 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 250 мл

Сыр пармезан 15 г

Лимон 1 штука

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

Горчица 15 г

Рубленая петрушка 15 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром…

Автор: Irina Leinvand
7 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг

Шпинат 200 г

Сливки 100 мл

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Грецкие орехи 100 г

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и…

Автор: Katerina Skugareva
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Шалфей 2 стебля

Тимьян 2 стебля

Лимон 1 штука

Шампиньоны 300 г

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургеры с шампиньонами на гриле

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Красный лук 1 головка

Рукола 30 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов