Жаренный цыпленок с грибным соусом

Жаренный цыпленок с грибным соусом

Автор: Любовь Северина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Северина

Ингредиенты

Куриная грудка 360 г

Шампиньоны 120 г

Рукола 60 г

Сливки 60 г

Лимон 1 штука

Кускус 80 г

Дижонская горчица 10 г

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики.
  • 2. Обжарить куриную грудку до готовности
  • 3. В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито.
  • 4. В разогретую духовку налить подсолнечное(оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить.
  • 5. Лимон разрезать напополам . в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого(подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.

Похожие рецепты

Сибас с тимьяном и грибами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сибас 6 штук

Тимьян 100 г

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 12 зубчиков

Лук 1 головка

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
679
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с ветчиной и базиликом

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 12 штук

Йогурт 500 мл

Пармская ветчина 12 штук

Зеленый базилик 24 штуки

Лимон 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
763
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырые шампиньоны с зеленым базиликом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лимон ¼ штуки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Зеленый базилик 20 г

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и…

Автор: Katerina Skugareva
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Шалфей 2 стебля

Тимьян 2 стебля

Лимон 1 штука

Шампиньоны 300 г

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из куриной грудки с сыром

Автор: olday
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курочка гриль с пахтой

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пахта ¾ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Лимон ¼ штуки

Куриные бедра 500 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов