Жаркое из курицы по-русски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
64
65
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
30 гИзюм
30 гСметана
250 гОрехи
30 гКурица
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Курицу нарезать кусочками.
3Обжарить до полуготовности.
4Переложить в горшочки. Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, посолить.
5Залить сметанным соусом и тушить.
6Когда курица будет почти готова, положить рубленые орехи, изюм и специи.
7Подавать в горшочке, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты