ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое с куриными желудками

Жаркое с куриными желудками

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
56
44
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
1 кг
Картофель
8 штук
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
150 г
Морковь
2 штуки
Куриный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
2Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
3Картошку нарезать соломкой.
4Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
5Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
6Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Куриный бульон можно заменить водой. Рецепт рассчитан на 4 горшочка.
Комментарии (3):
2
Замечательно получилось... только я еще добавил белые грибы 100 гр. и три зубчика чеснока, мелко нарезанного
0
поддерживаю идею с чесноком!) а еще я взяла перепелинные потрошки, небольшие по размеру и поэтому удобнее в приготовлении)) вкусно получается!))
0
Очень вкусное блюдо!!!Спасибочки за рецепт!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0