Золотистый сибас в кукурузной панировке с картофелем фри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
42
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгФиле сибаса
4 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиОбезжиренная пахта
0,3 стакановКукурузная мука
0,3 стакановМолотая паприка
¼ чайные ложкиЛимон
1 штукаСолодовый уксус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Очистите картофель и нарежьте соломкой. Хорошо промойте под проточной холодной водой и просушите полотенцем. Выложите ровным слоем на противень, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте 1/4 чайной ложки соли и перца. Хорошо перемешайте и разровняйте. Отправьте в духовку на 30 минут до румяного цвета.
3Тем временем, в большую миску положите рыбное филе. Добавьте пахту и аккуратно смажьте рыбу. В другую миску насыпьте кукурузную муку, паприку и оставшиеся соль и перец. Обваляйте куски рыбы в панировке и стряхните лишнее.
4Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте оставшееся оливковое масло и выложите рыбу. Жарьте примерно минуту до золотистой корочки, затем аккуратно переверните и отправьте в духовку примерно на 8 минут до готовности рыбы.
5Подавайте рыбу с картофелем, украсив дольками лимона и сбрызнув уксусом.
спецпроекты
Похожие рецепты