-
Основные блюда   Тайская кухня   Зразы   Котлеты

Зразы (котлеты с яичной начинкой)

95
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 247 ккал
  • Белки 17,4 грамм
  • Жиры 14,9 грамм
  • Углеводы 9,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. 2. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету. 3. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. 4. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. 5. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Похожие рецепты

Картофель жареный, с яйцом 100
Мясной рулет из фарша с яйцом 91 1 час
Котлеты из фасоли с грибным соусом 100
Фаршированные яйца 100 20 минут
Куриные котлеты со сливочным маслом 88 40 минут
Биточки из окуня 100 30 минут