ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зубатка синяя с соусом наршараб

Зубатка синяя с соусом наршараб

АВТОР: v f
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
История к рецепту

Не заглядывайте в интернет с поиском фотографий этой рыбы, это что то из книжек про диназавров

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
20
6
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус наршараб
по вкусу
Филе синей зубатки
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошую тяжелую сковородку прогреть минут пять максимально. Совсем сухую без масла (этот пункт обязателен, эта рыба отдает очень много жира).
2Кусок филе дойдет до готовности примерно через 25 минут, нужно закрыть плотной крышкой, сделать минимальную температуру, не заглядывать, не переворачивать, не обращать внимания — ничего не пригорит.
3Нарезать на порции, добавить несколько капель соуса наршараб по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0