Зубатка, запеченная с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
42
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПетрушка
1 пучокФиле зубатки
2 кускаСоль
по вкусуЛимон
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1–2 часа.
2На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.
3Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Комментарии (1):
0
Больше спасибо за рецепт! Рыба получается - нежнейшая. В сочетании с луком и морковью вкус очень гармоничный. А запекание в фольге сохраняет не только натуральный вкус продуктов, но и является для такой нежной рыбы самым предпочтительным. Кроме того, запекание - это самый «здоровый» способ обработки продуктов. К рыбе я ещё и картофель запекала в пакете. Вкус всего блюда - божественный! Всем рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты