erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зубатка, запеченная с овощами

Зубатка, запеченная с овощами

АВТОР: Анна Сергеевна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
42
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Филе зубатки
2 куска
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1–2 часа.
2На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.
3Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Комментарии (1):
0
Больше спасибо за рецепт! Рыба получается - нежнейшая. В сочетании с луком и морковью вкус очень гармоничный. А запекание в фольге сохраняет не только натуральный вкус продуктов, но и является для такой нежной рыбы самым предпочтительным. Кроме того, запекание - это самый «здоровый» способ обработки продуктов. К рыбе я ещё и картофель запекала в пакете. Вкус всего блюда - божественный! Всем рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0