ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зубатка, запеченная с овощами

Зубатка, запеченная с овощами

АВТОР: Анна Сергеевна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
42
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Филе зубатки
2 куска
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1–2 часа.
2На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.
3Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Комментарии (1):
0
Больше спасибо за рецепт! Рыба получается — нежнейшая. В сочетании с луком и морковью вкус очень гармоничный. А запекание в фольге сохраняет не только натуральный вкус продуктов, но и является для такой нежной рыбы самым предпочтительным. Кроме того, запекание — это самый «здоровый» способ обработки продуктов. К рыбе я ещё и картофель запекала в пакете. Вкус всего блюда — божественный! Всем рекомендую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
11
2
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
5
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
2
1
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0