Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠΡ€ΠΈΡˆΡ‚Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠΡ€ΠΈΡˆΡ‚Π° с овощами

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ подСлилась Π±Ρ€Π΅Π½Π΄-ΡˆΠ΅Ρ„ рСсторана Gayane’s ГаянС Π‘Ρ€Π΅ΠΈΠΎΠ²Π°. ΠΡ€ΠΈΡˆΡ‚Π°Β β€” это особая армянская лапша ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, само слово Β«Π°Ρ€ΠΈΡˆΡ‚Π°Β» пСрСводится с армянского языка ΠΊΠ°ΠΊ Β«Π»Π΅Π½Ρ‚Π°Β». В АрмСнии тСсто для Π°Ρ€ΠΈΡˆΡ‚Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·Β ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΒ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ лапши. ΠΡ€ΠΈΡˆΡ‚Π° Π²Β ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ в качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° для мясных блюд, Π°Β Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для приготовлСния особого ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ»ΠΈ супа. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Ρ€ΠΈΡˆΡ‚Ρ‹ Π²Β ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСмьС пСрСдавался из поколСния Π²Β ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния армянской лапши Π°Ρ€ΠΈΡˆΡ‚Π° сущСствуСт мноТСство.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1047
29
20
187
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3
ΠΡ€ΠΈΡˆΡ‚Ρ‹
800 Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
50 ΠΌΠ»
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
50 Π³
Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
50 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΈΡˆΡ‚Ρƒ Π²Β ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ до готовности.
2Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΒ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками.
3Π’Β ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΈΡˆΡ‚Ρƒ с овощами.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с пСсто ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π²
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
3
0
Π€Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ с соусом Β«ΠΠ»ΡŒΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎΒ» ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Алина ΠΡ€ΡƒΡ‚ΡŽΠ½ΡΠ½
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Бливочная паста Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ паста конкильС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Бырная паста Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ паста с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сморчками
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
3
2
0
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠ΅Ρ†Ρ†ΠΈ-Π³ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΠΈ с сыром ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
НСТная ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста-ТюльСн
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Бливочная паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
2
0
Грибная ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ΠΉ голяшки
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0