
Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
41
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиВода
150 млГовяжья грудинка
150 гРубленая кинза (кориандр)
1 пучокТертый сыр пармезан
150 гБазилик
1 пучокКуриное филе
250 гПшеничная мука
1 столовая ложкаЛук
1 штукаМолоко
1 стаканРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Муку с солью просеять, держа сито повыше. Сделать углубление, вбить в него яйца и размешать.Соединить молоко с водой и сахаром. Непрерывно перемешивая муку, добавить в нее готовую жидкость. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером. Испечь тонкие блины с одной стороны. Можно сделать тесто для пельменей тогда на 2 яйца муки нужно 2,5 стакана, воды 0.5 стакана, а молока вообще не потребуется. После замеса тесто должно полежать под миской 20 минут.
2Поджарить грудинку и куриное филе на сковороде 5 минут на медленном огне (диетический вариант — без грудинки, а филе просто отварить). Мясо снять с огня, охладить и измельчить. Сыр натереть на терке и смешать с мясом. Зелень порубить и добавить в фарш (можно добавить песто). Если фарш получился сухой, то можно приготовить соус бешамель и соединить его с фаршем.
3Соус: лук поджарить до прозрачности на растительном масле, всыпать столовую ложку муки и жарить еще 1–2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Соус остудить и перемешать с фаршем. Если фарш готовится для пельменей, то лучше в фарш соус не добавлять.
4На поджаренную сторону блина выложить фарш и завернуть блин конвертом. Тесто для пельменей раскатать, вырезать круги и выложить фарш в центр, склеить пельмени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты