ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром

Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром

АВТОР: Мария Орлова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
15
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
150 г
Зелень
1 пучок
Шампиньоны
300 г
Помидоры
4 штуки
Соль
по вкусу
Тертый сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон. У вас получится около 5–6 блинов.
2Помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока.
3Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов и посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее.
4Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Готовый пирог немного остужаем и подаем горячим или холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на ряженке
Автор: ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0