Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрая весенняя паста с артишоками

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
16
9
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
400 г
Листья базилика
½ стакана
Спагетти
400 г
Артишоки
290 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте чеснок 1 минуту до легкого золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, базилик. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте артишоки, соус и спагетти. Добавьте специи по вкусу, посолите и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой. Блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0