Быстрая весенняя паста с артишоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
16
9
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПомидоры
400 гЛистья базилика
½ стаканаСпагетти
400 гАртишоки
290 гТертый сыр пармезан
40 гРубленая петрушка
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте чеснок 1 минуту до легкого золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, базилик. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте артишоки, соус и спагетти. Добавьте специи по вкусу, посолите и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой. Блюдо готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты