
Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
34
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 гЛосось
300 гСливки 10%-ные
100 млБелое сухое вино
100 млТертый сыр пармезан
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуКрасная икра
100 гМолотый белый перец
по вкусуЛук-шалот
6 головокМелко рубленный чеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.
3Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно — не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.
4Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляем по паре чайных ложек красной икры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Только сегодня приготовил. Отлично получилось. Фото отчет можно посмотреть у меня в инстаграм https://www.instagram.com/shmailovs_kitchen/
1
Я сделала с обычными тальятеле - очень вкусно. Соус нежный выходит. А рыба у меня была запеченая. Я ее уже просто в соус под конец добавила.
Читайте также:
Похожие рецепты