ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой

Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой

АВТОР: Лидия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
62
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
34
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 г
Лосось
300 г
Сливки 10%-ные
100 мл
Белое сухое вино
100 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Красная икра
100 г
Молотый белый перец
по вкусу
Лук-шалот
6 головок
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.
3Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно — не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.
4Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляем по паре чайных ложек красной икры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Только сегодня приготовил. Отлично получилось. Фото отчет можно посмотреть у меня в инстаграм https://www.instagram.com/shmailovs_kitchen/
1
Я сделала с обычными тальятеле - очень вкусно. Соус нежный выходит. А рыба у меня была запеченая. Я ее уже просто в соус под конец добавила.
1
Можно и черную. Пробовал. Заказывал здесь - главрыбсбыт.рф.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0