ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черные спагетти с лососем и моцареллой

Черные спагетти с лососем и моцареллой

АВТОР: Песто Кафе
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
27
44
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
по вкусу
Рыбный бульон
1 мл
Сыр моцарелла
20 г
Рукола
5 г
Репчатый лук
5 г
Филе лосося
50 г
Тертая цедра апельсина
по вкусу
Сливки 38%-ные
100 мл
Рубленая петрушка
2 г
Черные спагетти
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко порубленный репчатый лук (5 г) и нарезанное брусочками филе лосося без кожи (50 г), обжарить в растительном масле в течение 20–30 секунд.
2Добавить натертую на мелкой терке цедру 1/5 апельсина и жарить еще 15 секунд.
3Добавить рыбный бульон (50 мл), сливки 38% (100 г), соль и перец по вкусу, мелко порубленную петрушку (2 г).
4Помешивать полученную массу до тех пор, пока соус не станет густым.
5Полученный соус перемешать с отваренными черными спагетти (100 г) и выложить на тарелку.
6Сверху посыпать тертым сыром моцарелла (20 г), выложить рукколу (5 г) и разрезанный пополам шарик моцареллы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0