Черные спагетти с лососем и моцареллой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
27
44
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
по вкусуРыбный бульон
1 млСыр моцарелла
20 гРукола
5 гРепчатый лук
5 гФиле лосося
50 гТертая цедра апельсина
по вкусуСливки 38%-ные
100 млРубленая петрушка
2 гЧерные спагетти
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко порубленный репчатый лук (5 г) и нарезанное брусочками филе лосося без кожи (50 г), обжарить в растительном масле в течение 20–30 секунд.
2Добавить натертую на мелкой терке цедру 1/5 апельсина и жарить еще 15 секунд.
3Добавить рыбный бульон (50 мл), сливки 38% (100 г), соль и перец по вкусу, мелко порубленную петрушку (2 г).
4Помешивать полученную массу до тех пор, пока соус не станет густым.
5Полученный соус перемешать с отваренными черными спагетти (100 г) и выложить на тарелку.
6Сверху посыпать тертым сыром моцарелла (20 г), выложить рукколу (5 г) и разрезанный пополам шарик моцареллы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты