
Спагетти а-ля путанеска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
14
21
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
63 млЧеснок
4 зубчикаПомидоры
800 гМаслины без косточек
70 гАнчоусы
3 штукиКаперсы
1,5 столовых ложекОрегано
1 чайная ложкаМолотый красный перец
½ чайные ложкиСпагетти
340 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок около минуты.
2После этого выложите пюре из помидоров (помидоры без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре), оливки, анчоусы, каперсы, орегано и приправьте перцем.
3Готовьте на среднем огне до загустения, периодически помешивая (около 8 минут).
4Посолите и поперчите.
5В это время отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.
6Выложите соус на макароны и все тщательно перемешайте, добавьте нарубленную петрушку.
7Готовьте на маленьком огне пока соус не пропитает пасту (около 3 минут).
8Подавайте с тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Рецепт и фото взяты из сообщества Bon Appétit — Лучшие рецепты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Александр Агеев
3 порции
1 час
10
1
0
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
6
1
0
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
18
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
10
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
7
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
13
2
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
13
1
0
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
13
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
12
1
0