ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

АВТОР: Татьяна Задирака
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
48
36
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Паста каннеллони
½ кг
Помидоры в собственном соку
1 банка
Сыр
150 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Оливковый майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).
2Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.
3Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.
4Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез с водой и заливаем.
5Посыпаем травами, перчим, солим.
6Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
7Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.
Комментарии (2):
3
ойой) есть столько прекрасных соусов - зачем же заливать майонезом с водой?(
0
И на сколько в духовку ставить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Каннеллони с рагу из телятины и крапивой
Автор: Жека Оливье
8 порций
3 часа 50 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Автор: Ilove cooking
4 порции
45 минут
6
1
1
Каннеллони с тофу и шпинатом
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час
7
1
0
Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Автор: Татьяна К
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Каннеллони
Автор: Дарья
6 порций
3 часа
3
1
0