Фаршированные каннеллони
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
48
36
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 гПаста каннеллони
½ кгПомидоры в собственном соку
1 банкаСыр
150 гПрованские травы
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаРепчатый лук
½ головкиОливковый майонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).
2Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.
3Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.
4Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез с водой и заливаем.
5Посыпаем травами, перчим, солим.
6Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
7Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.
популярные запросы:
Комментарии (2):
3
ойой) есть столько прекрасных соусов - зачем же заливать майонезом с водой?(
спецпроекты
Похожие рецепты