Фигурная паста с зелеными овощами, артишоком, шампиньонами и горгонзолой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
17
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста кампанеллe
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиШампиньоны
250 гЗелень
1 пучокБальзамический уксус
2 столовые ложкиСыр горгонзола
120 гАртишоки
350 гМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На большом огне доведите воду в соуснице до кипения. Поместите туда пасту, хорошо помешивая, и готовьте 5-7 мин. или до состояния аль денте. Уберите с огня и промойте пасту под холодной водой.
2Тем временем разогрейте 2 столовые ложки масла на большой сковороде на среднем огне. Когда сковорода разогреется, обжарьте чеснок и кусочки шампиньонов в течение 2-3 мин. Переверните кусочки и готовьте, пока они не размягчатся. При необходимости добавьте больше масла.
3Нарежьте обработанные овощи на тоненькие ломтики. Положите половину нарезанных овощей на сковороду. Когда они уварятся, часто помешивая, добавьте оставшиеся овощи и бальзамический уксус.
4Добавьте пасту, натертый сыр горгонзола и цветки артишока и продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится. Уберите с огня, по желанию приправьте красным молотым перцем по вкусу и подавайте к столу.
Совет к рецепту
Рекомендация по выбору вина
Каберне Фран - это сортовой виноград, часто смешанный с Каберне Совиньон, т.к. последнее обычно легче, менее кислое и более травянистое. Хорошим выбором будет: Каберне Франк от Linden Vineyards
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











