ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гювеч из помидоров с макаронами

Гювеч из помидоров с макаронами

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
16
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Макароны
400 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Сыр брынза
100 г
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом.
2Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр. Перемешать с макаронами, добавить по вкусу соль, перец.
3Подготовленную массу выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке.
Комментарии (5):
5
Дешево,сердито, вкусно. Самое то, когда можно приготовить все заранее, а на ужин просто смешать и в духовку. Единственное НО. Я брала пачку макарон (350г) и помидоров около 700г. Если хочется, чтоб соус был в тарелке, а не просто макароны были красного цвета, то либо брать больше помидоров, либо макарон грамм 200-250.
0
говядина запеченая
0
Легко, быстро и вкусно получилось!И да помидоров надо по-больше класть!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0