Гювеч из помидоров с макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
16
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гМакароны
400 гСливочное масло
50 гСоль
по вкусуСыр брынза
100 гМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом.
2Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр. Перемешать с макаронами, добавить по вкусу соль, перец.
3Подготовленную массу выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке.
популярные запросы:
Комментарии (5):
5
Дешево,сердито, вкусно. Самое то, когда можно приготовить все заранее, а на ужин просто смешать и в духовку.
Единственное НО. Я брала пачку макарон (350г) и помидоров около 700г.
Если хочется, чтоб соус был в тарелке, а не просто макароны были красного цвета, то либо брать больше помидоров, либо макарон грамм 200-250.
спецпроекты
Похожие рецепты