ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гювеч из помидоров с макаронами

Гювеч из помидоров с макаронами

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
16
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Макароны
400 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Сыр брынза
100 г
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом.
2Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр. Перемешать с макаронами, добавить по вкусу соль, перец.
3Подготовленную массу выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке.
Комментарии (5):
5
Дешево, сердито, вкусно. Самое то, когда можно приготовить все заранее, а на ужин просто смешать и в духовку. Единственное НО. Я брала пачку макарон (350г) и помидоров около 700г. Если хочется, чтоб соус был в тарелке, а не просто макароны были красного цвета, то либо брать больше помидоров, либо макарон грамм 200-250.
0
говядина запеченая
0
Легко, быстро и вкусно получилось! И да помидоров надо по-больше класть!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
18
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0