ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка с пастой и цветной капустой

Индейка с пастой и цветной капустой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
37
36
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 г
Цветная капуста
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатный соус
1 стакан
Консервированная фасоль
100 г
Филе грудки индейки
100 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить 200 г пасты. Отварить грудку, нарезать её.
2Приготовить заправку: для этого обжарить 400 г цветной капусты на 2 ст. л. оливкового масла, добавить стакан томатного соуса, 100 г консервированной фасоли и столько же нарезанной вареной грудки индейки.
3В ту же сковороду отправить 2 ст. л. пармезана и 1 ст. л. рубленого базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0