Индейка с пастой и цветной капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
37
36
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 гЦветная капуста
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиТоматный соус
1 стаканКонсервированная фасоль
100 гФиле грудки индейки
100 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИзмельченные листья базилика
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить 200 г пасты. Отварить грудку, нарезать её.
2Приготовить заправку: для этого обжарить 400 г цветной капусты на 2 ст. л. оливкового масла, добавить стакан томатного соуса, 100 г консервированной фасоли и столько же нарезанной вареной грудки индейки.
3В ту же сковороду отправить 2 ст. л. пармезана и 1 ст. л. рубленого базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты