ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянская паста с креветками и мидиями

Итальянская паста с креветками и мидиями

АВТОР: Kira Neganova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
30
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Очищенные креветки
500 г
Мидии
500 г
Спагетти из твердых сортов пшеницы
250 г
Сметана 20%-ная
50 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Сушеный орегано
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замороженные морепродукты кинуть на сковороду, на небольшом огне подождать, пока разморозятся и вся вода выпарится.
2Добавить сметану и кулинарные сливки в морепродукты. Еще немного соли и специй.
3Протушить до густой консистенции соуса (примерно 15 минут).
4Сварить спагетти.
5Соус выложить на спагетти и посыпать пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0