Итальянская паста с креветками и мидиями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
30
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Очищенные креветки
500 гМидии
500 гСпагетти из твердых сортов пшеницы
250 гСметана 20%-ная
50 гСливки 35%-ные
100 млСушеный орегано
по вкусуСушеный базилик
по вкусуИтальянские травы
по вкусуТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замороженные морепродукты кинуть на сковороду, на небольшом огне подождать, пока разморозятся и вся вода выпарится.
2Добавить сметану и кулинарные сливки в морепродукты. Еще немного соли и специй.
3Протушить до густой консистенции соуса (примерно 15 минут).
4Сварить спагетти.
5Соус выложить на спагетти и посыпать пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты