
Итальянская паста с креветками и мидиями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
30
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
30 гОчищенные креветки
500 гСливки 35%-ные
100 млМидии
500 гСметана 20%-ная
50 гСушеный базилик
по вкусуСушеный орегано
по вкусуСпагетти из твердых сортов пшеницы
250 гИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замороженные морепродукты кинуть на сковороду, на небольшом огне подождать, пока разморозятся и вся вода выпарится.
2Добавить сметану и кулинарные сливки в морепродукты. Еще немного соли и специй.
3Протушить до густой консистенции соуса (примерно 15 минут).
4Сварить спагетти.
5Соус выложить на спагетти и посыпать пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты