ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянская паста с креветками и мидиями

Итальянская паста с креветками и мидиями

АВТОР: Kira Neganova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
30
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
30 г
Очищенные креветки
500 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Мидии
500 г
Сметана 20%-ная
50 г
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Спагетти из твердых сортов пшеницы
250 г
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замороженные морепродукты кинуть на сковороду, на небольшом огне подождать, пока разморозятся и вся вода выпарится.
2Добавить сметану и кулинарные сливки в морепродукты. Еще немного соли и специй.
3Протушить до густой консистенции соуса (примерно 15 минут).
4Сварить спагетти.
5Соус выложить на спагетти и посыпать пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0