
Итальянские рулетики с креветками и помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Я учусь на повара.И хочу работать в итальянском ресторане.В Вероне.И поэтому я начал писать свою кулинарную книгу.Так и родилось это блюдо.Готовил очень много раз.Очень вкусно.Я много искал.И нашёл вот этот рецепт.Я его сам придумал.Соус соответственно тоже.Приятного аппетита.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
23
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
6 штукСметана
7 столовых ложекПаста каннеллони
80 гПомидоры черри
6 штукСыр
1 кусокУкроп
3 пучкаСоль
по вкусуКреветки
8 штукХмели-сунели
по вкусуРукола
1 пучокПодсолнечное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Вымыть шампиньоны. Мелко нарезать. И жарить до готовности, посолить. Порезать мелко укроп и перемешать со сметаной.
2Сварить каннеллони. Посолить и пожарить. Порезать помидоры (мелко). Потереть сыр. Пожарить или сварить креветки.
3В креветки добавить хмели-сунели. Почистить креветки. И порезать. Порезать немного листиков руколы.
4Все приготовленные ингредиенты свалить в одну глубокую тарелку. Перемешать. Засунуть эту начинку в макаронину (каннеллони). Украсить половинкой помидорки черри. И можно подавать на стол.
5На заметку: лучше подавать это блюдо с красным вином. А детям можно морковный сок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












