
Итальянские рулетики с креветками и помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
23
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
6 штукСметана
7 столовых ложекПаста каннеллони
80 гПомидоры черри
6 штукСыр
1 кусокУкроп
3 пучкаСоль
по вкусуКреветки
8 штукХмели-сунели
по вкусуРукола
1 пучокПодсолнечное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Вымыть шампиньоны. Мелко нарезать. И жарить до готовности, посолить. Порезать мелко укроп и перемешать со сметаной.
2Сварить каннеллони. Посолить и пожарить. Порезать помидоры (мелко). Потереть сыр. Пожарить или сварить креветки.
3В креветки добавить хмели-сунели. Почистить креветки. И порезать. Порезать немного листиков руколы.
4Все приготовленные ингредиенты свалить в одну глубокую тарелку. Перемешать. Засунуть эту начинку в макаронину (каннеллони). Украсить половинкой помидорки черри. И можно подавать на стол.
5На заметку: лучше подавать это блюдо с красным вином. А детям можно морковный сок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты