
Яблочная пицца с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
25
37
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиЯблоко
4 штукиВетчина
250 гМолоко
½ стаканаПшеничная мука
200 гТимьян
¼ чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСухие дрожжи
10 гТоматный соус
по вкусуМайоран
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
2Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
3Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
4Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
5Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
6Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты