ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная пицца с ветчиной

Яблочная пицца с ветчиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
25
37
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Молоко
½ стакана
Сухие дрожжи
10 г
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Томатный соус
по вкусу
Майоран
¼ чайные ложки
Тимьян
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Ветчина
250 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Яблоко
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
2Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
3Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами.
4Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
5Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
6Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
4
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
30
3
0