ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная пицца с ветчиной

Яблочная пицца с ветчиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
25
37
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Молоко
1/2стакана
Сухие дрожжи
10 г
Сахар
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Томатный соус
по вкусу
Майоран
1/4чайной ложки
Тимьян
1/4чайной ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Ветчина
250 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Яблоко
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
2.Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
3.Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами.
4.Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
5.Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
6.Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0