
Яблочная пицца с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
25
37
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гМолоко
½ стаканаСухие дрожжи
10 гСахар
½ чайные ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикТоматный соус
по вкусуМайоран
¼ чайные ложкиТимьян
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуВетчина
250 гРепчатый лук
2 головкиПомидоры
2 штукиЯблоко
4 штукиКуриное яйцо
1 штукаСыр
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
2Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
3Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
4Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
5Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
6Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты