ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная пицца с ветчиной

Яблочная пицца с ветчиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
25
37
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Молоко
½ стакана
Сухие дрожжи
10 г
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Томатный соус
по вкусу
Майоран
¼ чайные ложки
Тимьян
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Ветчина
250 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Яблоко
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
2Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
3Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
4Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
5Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
6Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0