
Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Немного об итальянской пасте... Campanelle – кампанелле - фигурная короткая паста в виде маленьких колокольчиков или цветков. Обычно кампанелле подаются с густыми соусами (сырными или мясными), употребляются в салатах и супах. Иногда они называются «gigli» (лилии).
Кудрявые края кампанелле хорошо удерживают соус, поэтому блюда с ней более насыщенные и не такие сухие.
Вы можете в этом блюде заменить ее на любую пасту, которая нравится Вам. Но не советую использовать пасту в виде спагетти, капеллини, потому что овощи, соус и паста будут на языке по отдельности.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
23
22
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста кампанеллe
300 гКонсервированный тунец бонито
220 гИзмельченные помидоры в собственном соку
250 гКрасный лук
½ штукиЧеснок
1 зубчикМолодые цукини
80 гМолодой шпинат
80 гКрасный сладкий перец
80 гГреческие маслины
5 штукОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр грана-падано
25 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отбросить на дуршлаг.
2В сотейнике с высокими стенками разогреть оливковое масло. Обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока и удалить его. Добавить нарезанный полукольцами красный лук, через минуту ввести нарезанные соломкой овощи (перец и цукини). Готовить несколько минут до полуготовности.
3Слить сок из консервированного тунца не полностью, немного оставить (это позволит усилить вкус пасты). Добавить в сотейник, прогреть. Добавить нарезанные томаты в собственном соку и перемешиать.
4Добавить пасту, прогреть, аккуратно помешать и соединить все ингредиенты. Далее удалить косточки из маслин и нарезать или раздавить руками на крупные куски. Отправить в сотейник.
5Добавить молодые листья шпината, аккуратно перемешивая кулинарными щипцами. Снять с огня.
6Перед непосредственной подачей натереть сыр поверх пасты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты