Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
214
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
38
48
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 гЛук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
30 гТоматная паста
2 столовые ложкиПшеничная мука
30 гМолоко
1 стаканСыр
200 гМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПаста каннеллони
12 штукПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.
2Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая, добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.
3Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).
4Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.
5Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель, посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).
6Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты