ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

АВТОР: Наталья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
214
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
38
48
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
30 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Пшеничная мука
30 г
Молоко
1 стакан
Сыр
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Паста каннеллони
12 штук
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.
2Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая, добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.
3Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).
4Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.
5Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель, посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).
6Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (3):
2
всё вкусно, только мы не варили каннеллони, так лучше.. ))
1
А я в болоньзе добавила кедровых орешков, ну ооооочень вкусно))
0
Очень вкусно) Но бешамеля оказалось на полпорции)
спецпроекты
Похожие рецепты
Каннеллони с рагу из телятины и крапивой
Автор: Жека Оливье
8 порций
3 часа 50 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Автор: Ilove cooking
4 порции
45 минут
6
1
1
Каннеллони с тофу и шпинатом
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час
7
1
0
Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Автор: Татьяна К
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Каннеллони
Автор: Дарья
6 порций
3 часа
3
1
0