Летняя паста с соусом из томатов и базилика
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
13
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
1 штукаЛук
1 головкаПомидоры
1 штукаТоматная паста
3 столовые ложкиСливки
5 столовых ложекВода
1 стаканБазилик
1 пучокТертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуМакароны
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.
2Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.
3Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.
4Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.
5Добавляем томатную пасту. Тушим.
6Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.
7Солим, перчим, добавляем резаный базилик.
8После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.
9Тем временем, варим макароны.
10Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты