ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летняя паста с соусом из томатов и базилика

Летняя паста с соусом из томатов и базилика

АВТОР: Nush
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
13
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Сливки
5 столовых ложек
Вода
1 стакан
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Макароны
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.
2Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.
3Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.
4Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.
5Добавляем томатную пасту. Тушим.
6Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.
7Солим, перчим, добавляем резаный базилик.
8После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.
9Тем временем, варим макароны.
10Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0