Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Макароны 400 г

Бобы 175 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Кабачки 2 штуки

Помидоры 6 штук

Соус табаско по вкусу

Измельченные листья базилика по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавив бобы за 3 минуты до готовности. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Пока готовится паста, нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и кабачки, жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и соус тобаско. Перемешайте и продолжайте варить ещё 2-3 минуты.
  • 3. Слейте воду из пасты. Перемешайте овощи и базилик с пастой, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте горячим.

Похожие рецепты

Тальятелле с креветками и рукколой

Автор: Катерина Степ
8 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Очищенные креветки 7 штук

Руккола 10 штук

Листья базилика 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 0,3 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста на противне

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная паста с сосисками

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 400 г

Сахар щепотка

Вустерширский соус по вкусу

Макароны 100 г

Сыр чеддер 50 г

Панировочные сухари по вкусу

Сосиски 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с баклажановым соусом

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Зелень 50 г

Тертый сыр по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с кабачками и помидорами

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кабачки 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сахар щепотка

Помидоры 8 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с сосисками и помидорами

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Итальянские сосиски 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Порошок чили 1 чайная ложка

Помидоры 400 г

Паста фузилли 300 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов