ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
16
7
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 г
Бобы
175 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Кабачки
2 штуки
Помидоры
6 штук
TABASCO®
по вкусу
Измельченные листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавив бобы за 3 минуты до готовности.
2Пока готовится паста, нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и кабачки, жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и соус тобаско. Перемешайте и продолжайте варить ещё 2-3 минуты.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте овощи и базилик с пастой, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.