Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
16
7
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
6 штукМакароны
400 гОливковое масло
1 столовая ложкаКабачки
2 штукиTABASCO®
по вкусуБобы
175 гИзмельченные листья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавив бобы за 3 минуты до готовности.
2Пока готовится паста, нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и кабачки, жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и соус тобаско. Перемешайте и продолжайте варить ещё 2-3 минуты.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте овощи и базилик с пастой, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты