ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лингвини а-ля карбонара

Лингвини а-ля карбонара

АВТОР: Валерия Мачнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бекон
5 кусков
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое сухое вино
70 мл
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
2Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики.
3Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки.
4Поперчите.
5Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону.
6Готовьте минуту-две.
7Влейте белое вино.
8Отделите белки от желтков.
9Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем.
10Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.
11Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь.
12Разложите пасту по тарелкам, сверху вложите желток.
13Подавайте блюдо горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
пальчики оближешь:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
2
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0