
Лингвини блю-чиз
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
24
35
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
16 млЧеснок
5 гЛук-шалот
5 гПерец чили
2 гКреветки
100 гБелое сухое вино
20 млРыбный бульон
100 гСливки 33%-ные
100 млСыр горгонзола
70 гРозовые помидоры
100 гПетрушка
10 гПаста лингвини
100 гМорская соль
1 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить мелкорубленые чеснок, лук-шалот, чили-перец на среднем огне до румяного золотистого цвета.
2Затем добавить чищеные креветки, рассеченные вдоль пополам и очищенные от кишечной вены, слегка обжарить и добавить белое вино.
3Выпарить пары алкоголя, добавить бульон и выпарить до консистенции соуса.
4Добавить сливки и горгонзолу и опять выпарить до консистенции соуса (сыр должен раствориться), посолить.
5Добавить рубленый средним кубиком помидор, предварительно очищенный от семян.
6Добавить мелкорубленую петрушку.
7Сварить пасту лингвини в подсоленной воде до состояния аль денте.
8Добавить пасту к ингредиентам, перемешать и выложить на тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты