
Лингвини с лесными грибами и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
29
42
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
4 кускаСвежие грибы
250 гЧеснок
1 зубчикПаста лингвини
250 гБелое сухое вино
¼ стаканаИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаСливки 40%-ные
5 столовых ложекСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.
2Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.
3Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
4К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
5Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.
6Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.
7Подавайте, посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
У меня был свежий тимьян лимонный - оказалось, что этот сорт тимьяна в этот рецепт совершенно не подходит. В остальном - очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты