ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лингвини с лесными грибами и беконом
Лингвини с лесными грибами и беконом
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
31
47
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
4 куска
Свежие грибы
250 г
Чеснок
1 зубчик
Паста лингвини
250 г
Белое сухое вино
1/4стакана
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Сливки 40%-ные
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.
2Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.
3Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
4К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
5Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.
6Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.
7Подавайте, посыпав пармезаном.
Комментарии (1):
0
супер!
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
34
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0