Лингвини с лесными грибами и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
29
42
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
4 кускаСвежие грибы
250 гЧеснок
1 зубчикПаста лингвини
250 гБелое сухое вино
¼ стаканаИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаСливки 40%-ные
5 столовых ложекСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.
2Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.
3Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
4К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
5Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.
6Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.
7Подавайте, посыпав пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты