Лосось горячего копчения с пастой в сливочном соусе и с кедровыми орехами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Макароны 600 г

Белое вино 100 мл

Сливки 35%-ные 140 мл

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Лосось горячего копчения 450 г

Обжаренные кедровые орехи 85 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время, доведите вино до кипения в большой сковороде, затем убавьте огонь и варите ещё 1 минуту. Добавьте сливки и специи по вкусу. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Когда паста сварится, слейте воду и добавьте пасту в сковороду с соусом. Добавьте также пармезан, лосось и аккуратно всё перемешайте.
  • 3. Подавайте на стол, посыпав сверху кедровыми орехами.

Похожие рецепты

Паста с соусом песто и свежей зеленью

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Шпинат 100 г

Руккола 50 г

Петрушка 2 пучка

Листья шалфея 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло 120 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны с пармезаном и вялеными помидорами

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Вяленые помидоры 25 г

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с беконом и брокколи

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Капуста брокколи соцветия 300 г

Бекон 8 кусков

Песто 5 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с ветчиной и мятным гороховым песто

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 200 г

Замороженный зеленый горошек 400 г

Мята ½ пучка

Тертый сыр пармезан 50 г

Сметана 10%-ная 100 г

Копченая ветчина 175 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с сосисками и шпинатом

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Сосиски 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шпинат 250 г

Обжаренные кедровые орехи 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная паста со спаржей

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Спаржа 1 пучок

Сливки 30%-ные 140 г

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Макароны 250 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов