Лосось горячего копчения с пастой в сливочном соусе и с кедровыми орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
31
26
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
600 гБелое вино
100 млСливки 35%-ные
140 млТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиЛосось горячего копчения
450 гОбжаренные кедровые орехи
85 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время, доведите вино до кипения в большой сковороде, затем убавьте огонь и варите ещё 1 минуту. Добавьте сливки и специи по вкусу.
2Когда паста сварится, слейте воду и добавьте пасту в сковороду с соусом. Добавьте также пармезан, лосось и аккуратно всё перемешайте.
3Подавайте на стол, посыпав сверху кедровыми орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты