Лосось с весенней пастой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
39
32
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусуФиле лосося
2 кускаВетчина
2 кускаСпаржа
200 гМакароны
150 гЗамороженный зеленый горошек
175 гСыр маскарпоне
5 столовых ложекЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаЭстрагон
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом большое жаропрочное блюдо. Поперчите и посолите филе лосося, оберните куски ломтиками ветчины. Запекайте 10 минут, затем добавьте в блюдо спаржу и запекайте ещё 5 минут. Достаньте лосось из блюда.
2Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох и бобы за 2 минуты до готовности.
3Слейте воду из пасты. Смешайте маскарпоне, пасту, 3 столовые ложки воды, цедру и сок лимона, эстрагон. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Подавайте пасту с лососем и ломтиками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты